Ресторан Метрополь
Пиццерия Классик - Пиццерия Classic
Бар Паб СКИФ
Пиццерия Dolce Vita
Бистро Дилижанс
Ресторан Ас-Ай
Пиццерия  iL Gusto
Ресторан караоке ночной клуб Джаконда

Отзывы о пабе "Скиф"

 

25.06.2015
Евгений
Еще не довелось поужинать в этом баре, но на ланч захожу часто. Ооочень вкусно! Обслуживание на высоте, это вам не швыряние тарелок и скоростной обстрел счетом и блюдом,как обычно везде на ланчах! Улыбчивый официант может минут 10 расказывать что и как готовится) а также мне приятно, что есть и скидка на все меню))

14.06.2014
Dia)
Паб, к которому нельзя остаться равнодушным! Очень компанейский, энергичная атмосфера, ну и накормят и напоят как надо :) отмечали День Рожденья - незабываемо!

20.03.2014
Акмарал
В "Скиф" ходим с друзьями со времен ещё когда он был бильярдной, хочу отметить что с тех времен он меняется от года в год только в лучшую сторону. Очень огорчают некоторые отзывы, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Мне всегда нравился необычный интерьер, радушие с которым принимают и что самое важное "Скиф" могут посетить люди любого возраста и достатка. Особую благодарность хочу выразить администратору Асель и официанткам Раисе и Ольге за их добросовестное отношение к клиентам. С наступающим Вас!Желаю Вам процветания!

07.03.2014
Admin
Уважаемый Мурат! Администрация паба "Скиф" приносит Вам искренние извинения в том, что не проявили должного внимания и позволили возникнуть подобной ситуации. Соответствующие меры приняты. Ваше мнение о работе паба очень Важно для нас. Надеемся, что отдых в нашем заведении отныне доставит Вам только удовольствие!  

06.03.2014
Мурат.
6 марта был у вас в скифе с девушкой ужинал, ко мне подошел молодой человек и обвинил в том что я украл у него телефон и мало того попросил вывернуть карманы! Я ваш постоянный клиент и мне это не понравилось.

03.03.2014
Алема
Здраствуйте уважаемая администрация!!!вчера были у вас в скифе и нам не понравилось,пиво кислое, пить не возможно,столик ждали целый час,возьмите на заметку!

18.02.2014
Аймерей
Читаю отзывы и полностью не согласна с некоторыми людьми!Сколько прихожу с друзьями к вам-всегда довольна.Кухня обалденная,своевременное обслуживание и хорошие порции!Так держать!

16.02.2014
Admin
Уважаемая, Айнура! Ваш предыдущий отзыв от 07.12.2013 сейчас находится на третьей странице отзывов - по порядку добавления (чтобы просмотреть его - кликните на цифру "3" внизу страницы). Администрация сайта не удаляет и не изменяет отзывы клиентов. ВСЕ ВАШИ замечания и предложения принимаются во внимание! Именно для этого и был создан раздел отзывов - чтобы реагировать во время и сделать Ваш отдых в наших заведениях незабываемым!

14.02.2014
Амирова Айнура
так и знала что удаляют плохие отзывы, и мое в том числе!!!!!!!!!!!!

11.02.2014
Дина,Данияр
Хорошее заведение,уютная атмосфера!Всегда заказываем на вынос вашу пиццу)))Ммм...пальчики оближешь!Спасибо,что вы есть!


Отзывы 1 - 10 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

Уважаемый посетитель, Вы можете оставить свой отзыв  
 о пабе "Скиф":

Заполните поля формы.

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИНФОРМАЦИЯ  

г. Павлодар,
ул. Маргулана 118
тел. 8(7182) 61-84-59    
сот. 8 701 992 72 54  
Е-mail: skif-pub@mail.ru

Мы в Instagram instagram

Режим работы:
с 12.00 до 03.00  
Выходные: нет

Кухня:
европейская

Услуги:
- два зала
- доставка блюд
- прямые трансляции спортивных мероприятий
- кальян
- нарды  

Средний счет:

Количество посадочных мест:
55 персон 

Акции:
* Именинникам - скидка 15%

загрузка карты...

  1. Какую кухню Вы предпочитаете?
Рейтинг@Mail.ru